/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Сметана
Как проверить качество продуктов - Postimees
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 13.10.2014
Новини про сметану, новинки, детальна інформація відносно сметани
Сметана
Как проверить качество продуктов - Postimees
Postimees Если подкожный слой соленой рыбы ржавого цвета, есть вязкая, молочно-белая слизь с гнилостным запахом и мясо вблизи позвоночника покрасневшее с горьковато-кислым вкусом - такая рыба непригодна в пищу. Сметана. Перемерзшая и оттаявшая сметана становится комковатой, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 13.10.2014
Дивитись всі новини в розділі Сметана