- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Редька
На первое - лагман, на второе - печеные баклажаны - Казанские Ведомости
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.08.2014
Новини про редьку, новинки, детальна інформація відносно редьки
Редька
На первое - лагман, на второе - печеные баклажаны - Казанские Ведомости
Казанские Ведомости Затем подготовить соус-кайлы. Нарезать небольшими кубиками мясо, картофель, морковь, редьку, болгарский перец, капусту, лук, помидоры. Все продукты обжарить в глубокой сковороде на раскаленном масле, выкладывая в нее все по очередности. Через 15 минут добавить рубленый ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.08.2014
Дивитись всі новини в розділі Редька