/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Масложирова продукція   / Маргарин  

Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину

Маргарин


Лучшие рецепты галицкой кухни. Секреты от львовских рестораторов - Корреспондент.net



Корреспондент.net
Маргарин потереть на крупной терке и смешать с мукой (разрыхлитель смешать с мукой и посолить). Добавляем творог и сметану, замешиваем тесто немного туже, чем для вареников. Для начинки: Филе лосося охлажденное - 600г. Сыр твердый (можно использовать русский) - 530г


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 10.07.2014




Дивитись всі новини в розділі Маргарин