/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Лучшие рецепты галицкой кухни. Секреты от львовских рестораторов - Корреспондент.net
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.07.2014
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Лучшие рецепты галицкой кухни. Секреты от львовских рестораторов - Корреспондент.net
Корреспондент.net Маргарин потереть на крупной терке и смешать с мукой (разрыхлитель смешать с мукой и посолить). Добавляем творог и сметану, замешиваем тесто немного туже, чем для вареников. Для начинки: Филе лосося охлажденное - 600г. Сыр твердый (можно использовать русский) - 530г |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.07.2014
Дивитись всі новини в розділі Маргарин