- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Баклажан
Вы пробовали блюда, приготовленные на стоун-гриле? Креветки с соусом песто от шеф-повара казанского ресторана RBG - Про Город Казань
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.06.2014
Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів
Баклажан
Вы пробовали блюда, приготовленные на стоун-гриле? Креветки с соусом песто от шеф-повара казанского ресторана RBG - Про Город Казань
Про Город Казань Нарезаем овощи: болгарский перец-соломкой, баклажан и цукини-кружочками. Обжариваем на стоун-гриле без масла. Затем добавляем специи и немного соли. Обжариваем креветки с двух сторон. Для приготовлени соуса песто потребуется: Базилик. Орехи кедровые. Чеснок. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.06.2014
Дивитись всі новини в розділі Баклажан