/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Молочний жир
Мороженое в жару: Некоторые предпочитают похолодней - Комсомольская правда
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.05.2014
Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру
Молочний жир
Мороженое в жару: Некоторые предпочитают похолодней - Комсомольская правда
Комсомольская правда Жир нужен для усвоения кальция из молока, поэтому совсем уже обезжиренное мороженое я бы не рекомендовала, - пожимает плечами Елена Соломатина. - Оптимально для лета - 1 - 1,5% жирности. А вот с фруктозой нужно быть особенно осторожным. В чем подвох: ... Этот десерт, который многие считают ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.05.2014
Дивитись всі новини в розділі Молочний жир