/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Йогурт
Фаршируем яйца после Пасхи: по-индийски или по-японски - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.04.2014
Новини про йогурт, новинки, детальна інформація відносно йогурта
Йогурт
Фаршируем яйца после Пасхи: по-индийски или по-японски - Аргументы и факты
Аргументы и факты Но не всем подходит использование майонеза, к тому же это не слишком полезный соус. Можно добавить в яйца немного растительного масла, взбитого с половиной чайной ложки лимонного сока, использовать молоко или немного сметаны с горчицей. Подойдёт и йогурт без добавок, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.04.2014
Дивитись всі новини в розділі Йогурт