/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Как питаться после Пасхи? - Телеграф
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.04.2014
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Как питаться после Пасхи? - Телеграф
Телеграф Утка, гусь или баранина относятся к ''тяжелым'' для желудка продуктам, поэтому им путь на обеденный стол лучше закрыть на 7-10 дней. Что касается рыбы, то она отлично подойдет в отварном, запеченном виде или приготовленная на пару. Салаты должны быть из свежих овощей с ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.04.2014
Дивитись всі новини в розділі Баранина