/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Зразы хороши с салатом из баклажанов - Казанские Ведомости



Казанские Ведомости
Баклажан очистить от кожуры и нарезать небольшими ломтиками. Посолить, дать постоять 30 минут и промыть холодной проточной водой. Затем поджарить на растительном масле. Перец болгарский нарезать крупной соломкой и тоже слегка поджарить. Шампиньоны вымыть ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 11.04.2014




Дивитись всі новини в розділі Баклажан