/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Баклажаны, запеченные с мясным фаршем - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)



Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
Соединяем овощи, фарш и измельченную зелень, туда же добавляем сметану – все хорошенько перемешиваем. Укладываем на смазанный маслом противень наши баклажаны, начиняем получившимся фаршем и присыпаем сверху тертым сыром. Отправляем в духовку на 30-35 минут ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 22.06.2013




Дивитись всі новини в розділі Фарш