/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Окрошка во льду и косичка из мяса. Хитрости и секреты шеф-повара - ДОНБАСС
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.06.2013
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Окрошка во льду и косичка из мяса. Хитрости и секреты шеф-повара - ДОНБАСС
ДОНБАСС Добавьте размягченный маргарин. Все тщательно перемешайте. Добавьте яйца и снова размешайте, затем - соду и просеянную муку. Тесто должно быть пластичным. Уберите его в холодильник на полчаса-час, затем достаньте, сформируйте печенюшки и аккуратно выложите их на ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.06.2013
Дивитись всі новини в розділі Маргарин