/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Молочний жир
Рассольный сыр (брынза) – продуктовая новинка Кировского ... - Advis.ru (пресс-релиз)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.02.2014
Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру
Молочний жир
Рассольный сыр (брынза) – продуктовая новинка Кировского ... - Advis.ru (пресс-релиз)
Advis.ru (пресс-релиз) О полезных качествах продукта говорят и современные медики. По сравнению с твердыми сырами, состав брынзы иной, он более сбалансирован - жиров в ней меньше, а белков - больше. Целебные ... В первое время Кировский молочный комбинат планирует производить новый продукт в небольшом количестве, а в ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.02.2014
Дивитись всі новини в розділі Молочний жир