/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Молочний жир
Технология улучшения качества сыра от ГК "СОЮЗСНАБ": смесь ... - Advis.ru (пресс-релиз)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.06.2013
Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру
Молочний жир
Технология улучшения качества сыра от ГК "СОЮЗСНАБ": смесь ... - Advis.ru (пресс-релиз)
Advis.ru (пресс-релиз) В состав Смеси молочных белков Гелеон 112 С-М входит комбинация нативных молочных белков, которые максимально участвуют в процессе формирования сгустка, удержания молочного жира и формировании оптимальной концентрации ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.06.2013
Дивитись всі новини в розділі Молочний жир