- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Щавель
Кулинарный эксперт «Псковской правды» подскажет, чем согреться в холода - Псковская Правда
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.01.2014
Новини про щавель, новинки, детальна інформація відносно щавлю
Щавель
Кулинарный эксперт «Псковской правды» подскажет, чем согреться в холода - Псковская Правда
Псковская Правда Знаменитый историк и кулинар Вильям Похлебкин выделял шесть основных компонентов щей: ведущая овощная масса (обычно это свежая или кислая капуста, хотя могут использоваться щавель, сныть, крапива, репа или редька), мясо (иногда грибы или рыба), коренья (морковь, корень ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.01.2014
Дивитись всі новини в розділі Щавель