/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Кулинарная рубрика "Вся соль": Португальские крокеты из трески и картофеля - Первый канал
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 07.06.2013
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Кулинарная рубрика "Вся соль": Португальские крокеты из трески и картофеля - Первый канал
Первый канал Отрезать половинку головки чеснока, мелко порубить и добавить к фаршу. Теперь вбивать в этот фарш по одному яйцу, каждый раз хорошенечко перемешивая, чтобы получилась однородная клейкая масса. В фарш добавить еще немного соли и черного молотого перца, измельченную ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 07.06.2013
Дивитись всі новини в розділі Фарш