- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Редька
Баланс инь и ян в пище - Великая Эпоха
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.01.2014
Новини про редьку, новинки, детальна інформація відносно редьки
Редька
Баланс инь и ян в пище - Великая Эпоха
Великая Эпоха Мясо и некоторые овощи относятся к «янской» пище, а тофу, дайкон (японская редька), зелёный лук и большинство зелёных листовых овощей обладают энергией инь. Идея об инь-ян уходит корнями в эпоху династии Шан (ок. 1700-1100 гг. до н.э.) — первая династия Китая, о которой ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.01.2014
Дивитись всі новини в розділі Редька