/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Молоко  

Новини про молоко, новинки, детальна інформація відносно молока

Молоко


Нижегородцы рискуют заразиться опасной болезнью через свежее молоко и сыры - Комсомольская правда



Комсомольская правда
В сыром молоке, хранящемся в холодильнике, возбудитель бруцеллеза сохраняется до 10 дней, в сливочном масле - более 4 недель, в домашнем сыре - 3 недели, брынзе - 45 дней; в простокваше, сметане - 8-15 дней, в кумысе, шубате (сброженное верблюжье молоко) - до 3 суток; ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 29.12.2013




Дивитись всі новини в розділі Молоко