/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Молоко
Нижегородцы рискуют заразиться опасной болезнью через свежее молоко и сыры - Комсомольская правда
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.12.2013
Новини про молоко, новинки, детальна інформація відносно молока
Молоко
Нижегородцы рискуют заразиться опасной болезнью через свежее молоко и сыры - Комсомольская правда
Комсомольская правда В сыром молоке, хранящемся в холодильнике, возбудитель бруцеллеза сохраняется до 10 дней, в сливочном масле - более 4 недель, в домашнем сыре - 3 недели, брынзе - 45 дней; в простокваше, сметане - 8-15 дней, в кумысе, шубате (сброженное верблюжье молоко) - до 3 суток; ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.12.2013
Дивитись всі новини в розділі Молоко